上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2013-11-16

昨天还在蒙蒙细雨,但今天天气很给力,网友们也很给力,准时地到达了集合地点,大巴车师父也很准时地把车开到了世贸旁边,一切都是那么顺利,为今天的看铺团行程开了个好头,哈哈!来看看我们的合影吧!

先来介绍一下今天的看铺团重庆线路的行程吧!

城南未来金科廊桥水乡财信沙滨城市中渝广场中渝香奈公馆

由于5个盘所在位置跨度比较大,所以我们精心计划了所到盘的先后顺序,第一站就是位于巴南龙洲湾的城南未来

置业顾问正在热情地为房天下友们介绍这里的商铺情况

第二站是位于大学城的金科廊桥水乡,由于路途比较远,豆包还在车上小小的补了一个觉,哈哈哈!

听置业顾问介绍,金科廊桥水乡好像有一千多亩的体量,哇塞!不得了!难怪沙盘都这么大啊!

今天我们来看铺,正巧还遇到了他们的第二届“小铺节”,很多购房者前来咨询,售楼部的广播也不断在播报“某某先生成为金科廊桥水乡尊贵的业主”,看来这里的房产很受欢迎嘛!

第三站是位于沙滨路的财信沙滨城市,临江的,视野很好哦!

置业顾问正在为大家介绍项目商业的具体情况

第四站是位于新牌坊转盘旁边的中渝广场,地理位置很好哦!

看售楼部大气的水晶吊灯,好漂亮啊!起码垂下来有10多20米那么长,漂亮!

最后一站就是离中渝广场的中渝香奈公馆,这个盘才真真是低调奢华有内涵,一进售楼部的门我就被震撼了,还以为进入了哪个皇帝的宫殿呢!

置业顾问正在介绍香奈公馆的商铺情况,最后只剩了两三套,由于地理位置不错,而且商铺挑高较高,所以价格也很好看啊!

再发一张售楼部的照片勾引你们,真的很有贵族范哦!

这次的看铺团就在这低调奢华有内涵的中渝香奈公馆画上了完美的句号,路上还有网友对我们的看铺团提出了一些宝贵的建议,我们都会认真考虑和改进的,谢谢大家对房天下的支持!

发表于2013-11-18

那个中渝香奈公馆确实高端大气啊

引用:sunshine鸭在2013-11-18 10:08:07写道:
2楼

就是,同样是中渝的盘,为什么差这么多

引用:sunshine鸭在2013-11-18 10:08:07写道:
2楼

引用:天天喜儿在2013-11-18 10:08:49写道:
3楼

就是,同样是中渝的盘,为什么差这么多

我觉得中渝广场还是不错耶!

特别是地理位置,比香奈公馆好哦

财信沙滨城市还可以啊,就在滨江路那里

好有钱,居然还去看商铺!

商铺投资还是不错,不过就是要看准地方,要当道

对了,现在商铺是个怎么的价格嘛?

引用:嫖儿白在2013-11-18 10:19:56写道:
9楼

对了,现在商铺是个怎么的价格嘛?

均价都是3、4万

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go